博客來網路書店/博客來網路書局/博客來書店/博客來售票網/博客來售評價/博客來優惠/博客來書籍排行/博客來 e-coupon/博客來運費

當心靈覺得脆弱的時候,很多人會去求神問卜或是找命理老師解惑,這種行為都是很正常的,只要不走火入魔,這些方式是真的能讓自己的

心靈平靜許多。我也是這樣,有時會看看書找尋一些問題的解答,有時跑去找老師聊聊天,這樣做之後,真的會讓自已的心情轉變呢!當然,

找老師有時怕遇到騙錢的神棍,所以,買書來解惑就變得安全多了,我特別推薦在網路書店買書,不但省事又方便,關於宗教命理方面,他的類別

有佛教、基督教、天主教、其他各教、新時代、民間信仰、靈異/神秘、宗教概論、命相/命理、占星/血型/占卜等等,每種都很值得去看。

最近我在找一本 佛說無量壽經廣釋 ,剛好博客來有賣,所以我就直接將 佛說無量壽經廣釋 買回來,希望快點拿到。如果對 佛說無量壽經廣釋 也有興趣的朋友,

歡迎到下面 佛說無量壽經廣釋的網頁連結參考看看喔。

佛說無量壽經廣釋





商品網址:



商品訊息功能:

商品訊息描述:

喇榮五明佛學院堪布索達吉仁波切以此唐譯本跟藏文譯本相照,文、義基本對得上,所以採用唐譯本為漢族四眾弟子開講此經。在傳講過程中,仁波切結合藏漢各譯本、藏漢諸大德教言,以淺顯易懂的語言解釋了此經,並就經中一些難點問題有獨到闡釋。這本《佛說無量壽經廣釋》便是依照仁波切的講解記錄而成。對於研習淨土教理、修持淨土法門者來說,此《廣釋》實為不可多得之助道良伴。能夠學習《無量壽經》,確實發自內心地感到高興。為什麼呢?因為人的壽命是無常、短暫的,能遇到如此加持無量、功德無量的甚深法門,確實是一件非常幸運的事。當一個人離開世間的時候,非佛教徒當然沒有什麼方向,而大多數佛教徒的心願就是回歸極樂世界。但光有心願是不夠的,還要有實際行動,所以我們要精進聞思修行淨土法門,與阿彌陀佛的淨土結上善緣,這樣才能往生極樂世界。而做其他的一些行為,比如做一些供養錢財等世間善事,想依之往生淨土恐怕有一定困難。明白這些道理之後,大家要生起信心和歡喜心,進而認真修持淨土法門。

本書特色

《佛說無量壽經》為淨土法門之根本經典,此經主要宣說阿彌陀佛因地的四十八願以及極樂世界的功德莊嚴,乃淨土宗修行之理論依據。此經在歷史上有多種譯本,其中以[唐]菩提流志所譯之《大寶積經·無量壽如來會》文理俱佳,為漢地諸多大德所推崇,可惜該譯本一直未得以廣弘。

商品訊息簡述:

留言列表 留言列表

發表留言